服务校园开放日 汽车学子展风采——汽车工程系青年志愿者为学院“校园开放日”服务

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:汽车工程系 编审: 发布时间:2012-04-27 浏览次数: 【字体:

2012年4月21日,是我院的单独招生“校园开放日”。秉承着热诚接待,认真服务的原则,汽车工程系青年志愿者在学院竞择楼前设立接待服务点,为前来参观的同学及家长提供服务。
一大早志愿者们身着统一服装,头戴小红帽,以饱满的精神状态迎接参观者的到来。志愿者们早已将参观线路熟悉掌握,并编写了详细的解说词,从竞择楼三楼开始汽车整车实训室、发动机实训室、电控柴油喷射实训、发动机拆装实训室、发动机调试实训室、电控发动机实训室、校内汽车修理厂、综合实训车间,每一个实训室都有着最详细的解说,参观者不仅看到了汽车工程系的办学条件,更被志愿者的专业讲解所感染。志愿者们热情、认真的服务让每一个参观者都感到柳职人、汽车系人的真诚,参观者对自己的未来充满着期待,希望不久的将来也能加入到柳职院的大家庭中。
汽车工程系的志愿者们以热情的服务、认真的态度很好完成了接待工作,顺利完成了“校园开放日”工作任务。(文/黄碧莹 图/刘殿兴)

汽车工程系青年志愿者服务点