倡导低碳生活,打造活力团支部——机电工程系举办主题团日活动评比会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2012-05-01 浏览次数: 【字体:

2012年4月27日晚,机电工程系在德馨楼101教室举办了以“倡导低碳生活,打造活力团支部”为主题的团日活动评比会。十个参赛班级代表、各班观摩同学等约180人参加了此次活动。评比会由机电工程系分团委学生会主席黄任清、院团委学生会组织部部长张云峰、机电工程系分团委学生会组织部部长韦生孝等成员组成评委小组。机电工程系分团委书记莫丽娜老师到场观摩。
当晚,评比会在各班同学的期待中拉开了帷幕。各班级按照要求,依次进行4月主题团日活动介绍。各班级都采用PPT演示配合解说方式进行,有参赛班级的PPT材料图文并茂,丰富又完整;有参赛班级的解说员声情并茂,声音洪亮,犹如把观众带入了团日活动现场;有参赛班级除有PPT展示和解说外,还精心制作了视频,让观众伴随着音乐领略了团日活动的精彩。各参赛班级准备充分、材料丰富、解说流利,整场评比会在热烈氛围中圆满结束。
机电工程系分团委书记莫丽娜老师为本次团日活动做点评。她说到,开展团日活动评比是为各班级开展活动提供相互学习、交流的平台,以评比方式提升机电工程系团日活动质量、效果,也让广大同学在更加新颖、更加丰富的团日活动中受益。她还希望各班级团支书要树立起为同学们服务意识,活跃思维,组织开展更多更具强吸引力的团日活动。
本次团日活动是机电工程系加强基层团组织建设的一项有力措施,旨在通过全系范围内的评审提高团日活动质量,不断增强基层团组织的凝聚力,丰富广大学生的校园生活。(图、文/机电工程系分团委学生会)

评比会现场