驰骋半月展球技,秀活力,健体魄 ——机电工程系“新生杯”篮球赛完美落幕

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2012-10-26 浏览次数: 【字体:

“还有十秒,加快进攻……”,“加油,加油”,10月24日下午,学院体育馆四楼篮球场上热闹非凡,这里正在上演机电工程系“新生杯”篮球赛冠军争夺战。
“新生杯”篮球赛作为机电工程系第六届体育文化节第一项活动,受到了2012级新同学的热烈响应,从10月9日开始,25支队伍近300人,在小小的赛场上驰骋了半个月,共进行了56场比赛。
本次比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,分为五个阶段,分别进行小组赛、淘汰赛、四分之一决赛、半决赛和决赛。赛场上的快攻反攻、严防死守,每个漂亮的动作都赢得满堂彩;假运妙传,使人直呼过瘾;抢篮板,投三分,更是让人眼花缭乱。场上各代表队通力合作、默契配合,场下啦啦队助威声此起彼伏......随着冠军争夺战的哨声响起,本次“新生杯”篮球赛也尘埃落定,完美落幕。
“新生杯”篮球赛作为机电工程系的传统活动,历来受到同学们的喜爱,既让爱好体育的同学尽情施展球技,又能让新同学在此项活动中增进同学间的友谊,培养班级荣誉感。(文、图/机电工程系)

如火如荼的冠军争夺战现场