承担更多责任,履行更多义务——贸易与旅游管理系分团委学生会举行新干事授牌仪式

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:贸易与旅游管理系 编审: 发布时间:2012-12-19 浏览次数: 【字体:

12月13日下午6点,贸易与旅游管理系分团委学生会新干事授牌仪式在徳润楼104举行,出席授牌仪式的有系部分团委书记夏佩老师和分团委学生会全体成员。
在贸易与旅游管理系系分团委学生会秘书长黄小英的主持下,授牌仪式开始, 从秘书处开始,到外联部结束,新干事们依次站上讲台,各部门的部长上台为本部门的干事带上会牌时,台下响起了热烈的掌声。授牌后系部分团委书记夏佩老师和系学生会主席詹锡连分别发言,对在场的干事们表示祝贺,提醒干事们授予他们的不仅仅是一张会牌,更多的是责任、义务,希望干事们艰苦奋斗、求真务实,在分团委学生会这个良好的平台上为同学、老师和学校做好服务,同时加强锻炼,提高自己的综合素质,成为全面发展的优秀人才。
新鲜血液的注入,将推动贸易与旅游管理系分团委学生会创造更辉煌的成绩。
(文/黄献活 夏佩 图/招振访)

带上会牌时

现场戴会牌