提高集体凝聚力,共建和谐大家庭——电子信息工程系分团委学生会举行第一次全体成员大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:电子信息工程系 编审: 发布时间:2012-11-08 浏览次数: 【字体:

2012年11月6日下午13点半,电子信息工程系分团委学生会第一次全体成员大会在德润楼404教室隆重举行,该系分团委书记江恩志老师、副书记陆佳慧,学生会主席闫立安、副主席邓洪涛和学生会新老干事参加了此次大会。大会由组织部干事覃晓春主持。
会上,电子信息工程系分团委书记江恩志老师首先对新加入电子信息工程系分团委学生会的新干事表示欢迎,并对分团委学生会过去一年的工作给予充分肯定。他说分团委学生会是一个锻炼人的团体,它不仅提供了一个同学间相互交流学习的平台,也是同学们展示自我、培养能力并服务师生的良好载体。他还向新干事提出几点要求,一是要充分认识自己,学会自我约束,树立服务意识;二是要有责任心和团队意识,积极地融入分团委学生会这个大家庭;三是要处理好个人学习与工作的关系,刻苦奋斗,奉献自己的一份力量。四是要放低姿态,虚心学习,吸取前辈们成功与失败的经验,从而更好地工作和服务。接着学生会主席闫立安作了发言,他要求12级新干事们要以老委员为榜样,同时老委员也要严格律己,做好带头作用,加强传帮带,共同营造良好学习工作环境。最后,新加入的干事踊跃地进行了自我介绍。
本次大会的召开,增进了老师与学生干部之间的沟通交流,增强了学生会全体成员的思想政治水平,提高了大家责任意识,激发了同学们的工作热情,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。相信有这些新鲜血液的注入,会给学生会带来激情和活力。(文/谢东成 江恩志 图/李行煜 谢琪)