展现青春活力 放飞青春梦想——记财经与物流管理系气排球比赛开幕式

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:财经与物流管理系 编审: 发布时间:2013-04-03 浏览次数: 【字体:

为了加强高校校园体育文化建设,增强大学生的健康体质,塑造完整人格,营造良好地校园文化氛围及全面推进素质教育,财经与物流管理系分团委学生会在财经与物流管理系党委书记高勇军、科长王静、学生专干覃洋及辅导员们、各班同学的支持与协作下开展了系部首次气排球比赛。
   该系于2013年4月1日在坡上体育馆一楼举行了开幕式,会场上,高勇军书记致开幕词,精彩言辞中包含了对班级联赛的期待与祝福,当宣布球赛正式开始时全场响起热烈地掌声。接着,到场的全体老师和2011级会计电算化2班为大家带来了精彩的气排球友谊赛,现场一片欢腾,同时,拉近了老师团队与同学们之间的距离。
   生命在于运动,生命需要运动。相信此次班级气排球赛不仅可以向全校师生展现该系同学们积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力,培养大家的集体荣誉感。(文、图/ 莫春会)

辅导员队伍与同学们激烈“争战”