共抒“五·四”情,唱响“中国梦”——财经与物流管理系开展“红歌大合唱”

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:财经与物流管理系 编审: 发布时间:2013-04-28 浏览次数: 【字体:

为了培养2012级同学的合作能力和集体荣誉感,让同学们更加了解柳职院精神及“中国梦”内涵,2013年4月26日,财经与物流管理系在南校区大礼堂进行了“共抒五·四情,唱响中国梦”大合唱比赛,邀请分团委书记杨丽丽、辅导员陈卉、林溪、覃柳怡等老师作为评委嘉宾。
   持续1个多月的练习,认真、艰苦地训练终于“听”到了自己的进步,当越来越默契的合唱声在排练厅回荡时,同学们心中都充满了成就感。
   比赛中,同学们齐聚南校区大礼堂里,着装整齐、精神饱满,他们以高昂的热情、嘹亮的嗓音唱出了对团、对党的拥戴、对母校的感恩之情和对祖国未来的憧憬之情,赢得了全场的喝彩。
比赛充分展现了该系学生对祖国的热爱和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,培养了同学们的团队意识和合作精神,体现了该系学生自强不息、拼搏进取的精神。(文/何高林 图/黄垚鹏)

革命的红歌大家唱