院国旗班第二次全体大会成功召开

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2013-05-16 浏览次数: 【字体:

2013年5月10日下午3点,院国旗班第二次全体大会在德润楼101教室顺利举行。国旗班班主任周虹老师与26名国旗班成员共同参加了此次大会。
首先,院国旗班14名新成员向全体师生进行了军体拳训练成果展示,历时2个月的体能训练及拳法传授,全体新成员已练就一身技能,训练成果展更是铿锵有力的展示了年轻人的斗志。接下来,周老师为大会致辞并总结了近半年来的训练结果,她肯定了大家的优秀表现,并建议班级成员加强个人综合能力锻炼,学会主动交流,多向外校国旗班学习。会议第三项,由院国旗班班长刘振华同学对全班学习情况进行总结和点评,他向全班汇报了国旗班参加的各项工作所取得的成果,提出了大家日常训练中的不足,希望大家在以后的训练中能提高带队能力,并建议可以通过拍摄宣传片和微电影进行国旗班内部文化及精神宣传。大会最后,班主任周虹老师为获得市级优秀学生干部及优秀团员成号的同学颁发奖状,并对班级积极分子给予鼓励。
本次大会力图为新一届成员的下一阶段锻炼做好铺垫,老一届国旗班成员提出不少建议,大家共同讨论,共同出谋献策,为院国旗班健康、有序的发展作出自己应有的贡献
。(文、图/院国旗班 文加鹏、郑军)