电子信息工程系为“两代会”竞选暖场预热

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:电子信息工程系 编审: 发布时间:2013-10-08 浏览次数: 【字体:

2013年9月27日,电子信息工程系团委学生会在文华楼302教室为“两代会”举行了第二次排练活动。该系团委副书记周力、学生会主席谢聪南、副主席覃晓春、各委员以及参选的2012级学生干事参与了本次排练。
为使学生会工作迅速进入正常、有序化,保证电子信息工程系分团委学生会“两代会”的顺利进行,晚上19:30,第二次排练如期开展。主持人谢琪同学宣布竞选演讲的顺序及注意事项后,竞选者满腔热情地走上讲台,慷慨激昂地表达自己对工作的热爱和追求。经过“两代会”第一次排练,参选的干事们已经对“两代会”的流程有了一定的了解,大部分同学都能够顺利、自信的完成自己五分钟的演讲。在他们身上,洋溢着积极向上、锐意进取的气息;在他们身上,折射出乐于奉献、助人为乐的精神;在他们身上,充满着服务同学、奉献系部的决心。最后,分团委副书记周力对本次彩排做了总结,学生会副主席覃晓春对部分参选者在台上的表现存在的问题提出了建议,她希望干事们能够认真对待自己走上演讲台到走出会场的每一个细节,把自己最好的一面展现在大家面前。
此次排练给同学们提供了提前适应“舞台”的一个平台,有力消除了部分同学的怯场的心理。为该系“两代会”的顺利完成做好了准备。 (文/韦冬健 图/谢东成、李行煜)

“我来试一试!”

台下,观众们对竞选演讲也各有体会