第二届校园趣味挑战赛欢乐开赛

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2013-10-28 浏览次数: 【字体:

2013年10月25日下午14:30,由院团委举办的“爱我班级,携手共进”新生节大型校园趣味竞技活动在竞择楼前正式举行。来自全院7个系部的82个新生班级参赛队伍参与了此次趣味竞技活动,院团委王慧书记,团委老师到场观看了此次活动。
   下午14:00,在院学生会工作人员的示范之后,挑战赛正式开始。此次趣味竞技赛中分别设置有:柳职全景拼图、传递呼啦圈、无敌风火轮、连接加速、珠行万里、齐心协力六个比赛项目,每一个比赛项目都需要团队协作完成,而每一组均有8名新生组成,是一场智慧和速度的角逐、团结和默契的完美比拼。
   伴随响亮的哨声,参赛团队开始了第一关冲刺:柳职全景拼图。一副由24块拼图构成的学院风景图,考验着参赛团队通过参照参考图已最快速度并且准确的完成拼图方能过关,设计这样一场比赛也是让新生对校园环境的加深印象。在接下来的传递呼啦圈、无敌风火轮、连接加速等环节,各队队员默契配合,齐心协力,比赛期间精彩不停,笑声不断,当各队到达终点时,他们还需要将单只脚站在规定的圈内共同挽手相拥着喊出:“爱我班级,携手共进。”的口号。紧张的节奏,有趣的赛道,活动现场欢声笑语此起彼伏,加油声不断,乐趣不断。
   本届趣味竞技赛为新生提供了一个“快乐运动、团结协作”的平台。参赛团队凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,传递了欢乐。经过激烈的比拼,竞赛一等奖由艺术系服装设计班、机电工程系机械设计与制造2班夺得,院团委周虹老师为他们颁奖。
   本次学院第二届校园趣味竞技于下午18:00成功落下帷幕。在全体成员的努力下,趣味竞技以我爱班级,携手共进为主旨,培养了大一新生团结一致、密切合作、克服困难的团队精神,加强了班级凝聚力,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。(文/院学生会黄晓静、腾开锋 图/周虹)

极具默契的各式团体赛事

一、二、三等奖获奖班级