汇集书画人才,共创魅力宏源——我院宏源书画社第一次全体大会召开

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2013-11-01 浏览次数: 【字体:

2013年10月29日19:30,我院宏源书画社在思贤楼教室举办了第十一届协会第一次全体大会,宏源书画社指导老师王双虎,柳州市书法教育协会会长农嘉琦、秘书长李建辉,我院关心下一代工作委员会副主任刘玉杰老师,柳州生态职业技术学院书法指导老师蒋林贵、往届师兄师姐们及近130名社团成员共同参加了此次大会。
   大会在一段社团活动影集播放中开始,这一段影集记载着书画社一年来的汗水与欢笑。之后,第十届社长粱立和向大家介绍了新学期的活动计划,并由副社长马祖富同学宣读了社团规章制度以及会费使用情况,让各社员社团清楚经费的开支情况。随后各部长上台发表在社团的亲身感受。指导老师王双虎也在大会上说出了对新会员们的希望,刘玉杰老师则讲述了一段亲身经历,用幽默亲切的口吻鼓励同学们在以后的学习中要有恒心。大会最后,市书法教育协会会长农嘉琦老师和李建辉老师分别就荣获“柳州书法教育学会优秀会员”的周光祥、成世会等6名同学进行表彰,激励协会新会员带着梦想,坚持书画。
本次大会不仅让2013级新成员进一步了解书画社团的性质和活动特色,更是引导了会员们如何在社团进行学习和交流,鼓励大家坚持学习书画,让一届届会员将书画精髓传递下去。(文、图/宏源书画社 汤凤玲)

刘玉杰老师在展示个人作品

市书法教育协会会长农嘉琦老师(右一)为学员颁发“柳州书法教育学会优秀会员”证书

社团成员与老师们合影留念