环境与食品工程系歌舞欢送学长学姐

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:环境与食品工程系 编审: 发布时间:2013-11-25 浏览次数: 【字体:

11月18日晚,竞择楼前欢声笑语,舞台上的表演吸引了众多同学驻足观看——这是由环境与食品工程系学生会和分团委共同主办的2011级毕业生欢送晚会。
晚会现场气氛热烈。各班级的表演八仙过海,各显其能。有演唱歌曲的,有表演舞蹈的,有表演小品的。与专业表演相比,水平虽然稍显不足,但同学们认真、投入,用自己最真挚的情感表达了对即将离开的学长学姐们美好的祝福。
晚会还邀请了其他社团的同学来表演,轮滑社同学精彩的轮滑表演掀起了现场表演高潮。晚会现场还通过微博、舞步表演等方式与观众互动,台下的同学也积极参与,气氛愉快。
晚会在《明天会更好》的音乐声中落下帷幕。三年的时光转瞬即逝,2011级的同学们怀揣梦想踏进柳职,如今即将带着梦想飞向明天,飞向更广阔的天空,心里满怀的是不舍,更多的是对明天的憧憬和向往。(文/陈圣玉 图/覃建明)

图一 尽情发挥

尽情发挥