懂礼貌 知礼节——财物系宣传礼仪知识培养知礼人才

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2014-04-28 浏览次数: 【字体:

为了加强学生社团内部懂礼、知礼、有素养人才的培养,2014年4月13日晚,物流协会在博闻楼110室隆重举行礼仪知识讲座。本次讲座由黄孟娇主持。
讲座首先由物流协会会长袁飞发言,他介绍了礼仪的应用及在人际交往中的重要性;上一届理事黄红同学现场为大家讲授了一些在生活中的礼仪知识,并通过播放视频与现场同学互动演示,通过站姿、坐姿等在生活中常用到的姿势让大家更加深刻地了解社交礼仪的应用。培训后,上一届物流协会负责人徐枝华同学与大家分享了自己的实习经验。
本次讲座对学生们的修养和素质有着积极的熏陶作用,让会员们知道生活中的基本礼仪不仅仅是点头微笑和问好。(文、图/物流协会 袁飞)

现场礼仪演示