赠人玫瑰 手有余香——经济管理系志愿者为迎新作奉献

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:蒋玉梅 编审: 发布时间:2009-10-14 浏览次数: 【字体:

又是一年迎新时,柳州职业技术学院美丽的校园里活跃着为新生和家长们辛勤服务的志愿者。校门口、教学楼、各手续办点……到处是他们忙碌的身影,甜美的笑容,热情的话语。
“小红帽……”这边一声呼喊,只听见几声清脆的回应,好几双手伸了过去,拎包、扛行李,领着新生和家长从校门口到各个报到程序手续办理点;床上用品销售点到学生宿舍;除了忙着搬行李,买卧具,办理校园卡……他们还带着新生熟悉校园。从9月13日开始,校园里随处可见这些辛勤的“小红帽”——经济管理系的学生志愿者们。

此次迎新,经济管理系共派出400多名志愿者,70多名党员、学生干部。作为“迎新战役当仁不让”的主力军,面对接待新生繁重工作,经济管理系的志愿者们的感受是“辛苦并快乐着”,他们表示希望能用自己的热忱、微笑将这份爱心、这份温暖传递到学弟学妹们的手中,并且永远传递下去。(文/梁燕 图/莫斌)

志愿者引领新生及家长存放行李
志愿者引领新生到各点办理报到手续