博奥机械协会九周年生快!

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2016-03-30 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/机电系 博奥机械协会 肖嘉琛)3月26日晚,博闻楼110教室歌舞飞扬、笑声不断。由博奥机械协会“回顾成长、庆祝生日、展望未来”社团九周年生日庆典在此举办。博奥机械协会指导老师毛丹丹、第七届会长蓝丕满、第八届会长宋文祥等社团所有会员参加了本次周年庆典。
晚会在学习部会员的开场舞蹈《youth》中拉开帷幕,场面欢乐又温馨。协会指导老师毛丹丹致词中表达了对博奥的关心以及对全体会员的殷切期望。会长肖嘉琛对本学期以来的社团工作进行了总结,社团成员在首届中国互联网+创新创业大赛中获得银奖、在第四届广西高校大学生机械创新设计与制作大赛中获得二等奖、获得柳州职业技术学院“四星级社团”称号等成绩,令人振奋、傲娇。
协会在机电工程系和老师的关怀指导下,各项工作井然有序开展,各项活动的举办彰显了柳职学子昂扬进取的精神。一年来,在广西驻贫困村三江县独洞乡具盘村第一书记陈勇棠的带领下,协会在打造专业社团的同时不忘致力于社会公益服务事业。其中,会员们与陈书记一起通过多种方式、多种渠道把具盘村的贫困情况向社会各界传达,以动员社会力量参与该村的精准扶贫工作。该项工作得到社会各界人士的积极响应,爱心人士纷纷慷慨解囊,为该村的精准扶贫工作捐款捐物。
接下来进行的是文艺表演环节,各部门精彩的节目展演逐一上演,组织部表演了朗诵《博奥,青春因你而闪亮》,激情的朗诵、附有诗意的展示,表明了博奥全体成员那颗钟爱社团的心。随后的歌唱、舞蹈等表演也精彩连连,掌声、尖叫声不断,为师生们献上了一场难忘的视听盛宴。
最后,由会长团一起吹灭了社团九周年生日蜡烛并切下生日蛋糕……在新的一年里,博奥机械协会全体成员将继续努力探索,开拓创新,打造专业社团、繁荣校园文化做出应有的贡献!

协会会长肖嘉琛做工作汇报