财物系与机电系学生会开展跨系交流会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:财经与物流管理系 编审: 发布时间:2016-05-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/财物系 覃薇薇 图/财物系 郑甫)5月6日下午6:30,财经与物流管理系与机电工程系两系学生会在博闻楼412教室举办了跨系交流会。参与本次交流会的有来自两个系部学生会的主席团以及大一的干事。
本次交流会的主题是“我们的青春,我们的学生会”。首先由两系学生会各出六名成员共十二位代表作为本次交流会的辩手,观众可自由发言。对于怎么样才能促进财物系与机电系学生会之间的交流,每一位辩手都说出了自己的想法。例如两系共同开展志愿者活动,两系各部门交换工作任务等等。中场插入互动小游戏“萝卜蹲”是本次交流会的热点,通过游戏,大家拉近了彼此的距离。最后学长学姐进行的幽默总结和点评,使得本次活动气氛更加轻松活跃。
交流会不仅让学生会成员对兄弟系部有了更深的认识,还为学生会的干事们搭建了更好的交流与沟通的平台。

学长开讲了

学长激情开讲