艺术系与社区联办趣味运动会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:艺术设计系 编审: 发布时间:2016-05-23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(通讯员/艺术设计系 黄海丽 包日鸿)为丰富大学生课余生活,响应“三走”活动的号召,让大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,5月17日-5月19日,艺术设计系联合银柳社区共同开展了第二届“趣味运动会”。
此次“趣味运动会”为期三天,分三个阶段进行。活动有定点投篮、八仙过海、奔跑吧吃货、全民抢凳子、拔河等项目。
5月17日下午,趣味运动会开始,所有运动员都蓄势待发,赛场边上围满了拉拉队员们,气氛极为热烈,连辅导员们都纷纷前来助阵。首先是投篮比赛,参赛人员纷纷化身为投篮高手,为自己的班级争取荣誉;另一边参加“八仙过海”的同学也不甘示弱,使出浑身解数,分秒必争。第二天的吃货之争更是激发了同学们的热情,其战斗力让周围的观众目瞪口呆。当然,最精彩的还数最后一天,当天赛场上可谓人山人海,一张张年轻的脸庞洋溢着灿烂的笑容。当拔河比赛的哨声一响,众人的加油声、欢呼声、喝彩声、惊叹声接连不绝,萦绕耳际。此时此刻,所有人的力量都凝聚在一起,所有的班级都为了一个目标而努力进发!经过一系列紧张激烈的角逐之后,2015级广告设计与制作2班和2015级服装设计2班夺得桂冠,运动会在同学们激动的欢呼声中落下帷幕。
本次趣味运动会的开展,丰富了同学们的课余生活,促进了同学之间的交流,增强了班级的凝聚力,更展现了我们当代大学生的活力和热情!

定点投篮

八仙过海

抢凳子

战利品是吃货的最爱!