您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

学院正式启动国家示范院校建设验收工作

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:建设办 编审: 发布时间:2009-12-31 浏览次数: 【字体:

2009年12月30日,学院国家示范院校建设验收工作会议在办公楼八楼会议室举行,标志着学院国家示范院校建设验收工作正式启动。学院党委书记朱伟才,院长石令明,副院长杨毅、张翔、林若森出席了会议,学院国家示范院校建设项目各建设管理组和子项目组负责人及部分工作人员参加了会议。会议由张翔副院长主持。
会上,张翔副院长通报了教育部财政部将于2010年4月份启动对“国家示范高职院校建设计划”2007年度立项建设院校的验收工作的消息,结合2006年度立项院校验收通知精神对验收的程序、要求进行了解读,并宣读了关于成立学院国家示范院校验收工作团队的通知,公布了验收工作领导小组和验收专项工作办公室的人员组成及其工作职责。她指出,各管理组和项目组要在学院验收工作的总体安排下,发挥自身积极主动性,合理组织人力、科学安排时间,并将本次会议精神传达到每个成员,做到统一思想、明确任务,确保各项验收工作如期完成。
杨毅副院长指出要加强建设资金的管理,完善各项报表,做好资金投入效益的分析,提高资金使用效益。建设办杨祖宪主任对验收工作进行了具体部署,并指出各项目组和管理组要做好人力组织、任务落实和学习借鉴第一批立项院校验收经验等工作。
院长石令明在会上发表了重要讲话。他强调,国家示范院校建设验收工作是学院2010年的一项中心工作,优秀等级是我院验收的目标。各部门、各系部要将验收工作放在突出位置,发挥执行力,全力以赴完成各项任务。
院党委书记朱伟才在会上对做好验收工作作出了重要指示。他指出,要将验收工作作为我们总结经验、成果,提高能力,实现学院发展新跨越的大好机遇,高标准严要求地完成好每项任务,为把学院建设成为全国一流的高等职业院校而努力奋斗。
12月31日,学院验收专项工作办公室召开了第一次工作会议。会议明确了办公室人员分工,研究了各专项工作的安排和要求。院长石令明、副院长张翔、林若森出席了会议并一致强调要将任务落实到人,明确任务完成时间、程序和质量要求,扎扎实实地做好各项工作。
学院国家示范院校建设验收工作的正式启动吹响了我们踏上新征程的号角,荣获“评估优秀”,勇取“示范立项”的“柳职人”正携手并肩,踏着铿锵有力的步伐向“验收优秀”的更高目标迈进!(文/李东航 图/朱敬民)

朱伟才书记对验收工作作重要指示

石令明院长在会上发表重要讲话