您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

我院召开维护校园安全稳定工作专题会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:保卫处 编审: 发布时间:2010-05-07 浏览次数: 【字体:

2010年5月7日下午,我院召开“维护校园安全稳定工作专题会”,学院党委书记朱伟才、院长石令明、副院长杨毅,院长助理李彰汉,学生工作处、保卫处、后勤与设备管理处以及各系部分管安全稳定的领导参加了会议。
会上,院长助理李彰汉传达了中央领导重要指示和上级有关维稳工作会议精神,并对下一步校园维稳工作进行了统一布置。随后,朱伟才书记、石令明院长分别作了工作指示,要求各部门领导要高度重视校园安全稳定工作,完善各项管理制度,加强校园及周边安全检查、隐患排查工作,做好矛盾纠纷调处,要在师生中广泛开展安全教育,加大“人防、物防、技防”的投入,完善安全防范措施,认真落实好会议精神,采取各种有效措施共同维护校园的安全稳定。(文/钟旭 图/朱敬民)

我院召开维护校园安全稳定工作专题会

党委书记朱伟才作重要指示