您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

我院塑胶田径运动场工程进入铺装阶段

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:后勤与资产管理处 编审: 发布时间:2010-05-14 浏览次数: 【字体:

大家翘首期盼的学院体育中心二期工程田径运动场,经过多方的共同努力,现已开始铺装,标志着塑胶田径运动场土建工程全面完工,进入后期安装、铺装施工阶段。
塑胶田径运动场工程于2009年11月开工,在施工过程中,专家及广大师生提出了不少建设性的意见和建议,学院领导、有关部门经过慎重研究,决定部分修改原方案,延长了看台(大约150米,增加座位数约1500个),增设了管理用房、看台栏杆、围网、升旗杆,特别是在田径运动场四周增设了高杆照明灯,使田径运动场的使用功能更加完善,不仅白天可以使用,而且夜晚也可以充分利用,将会极大地方便广大师生夜间锻炼的需要,田径运动场将得到最有效的利用。由于增加项目较多,以及受雨季影响,施工工期相应顺延,预计7月份竣工投入使用。今年的田径运动会将更加精彩。(文∕王双虎 图∕严泽民)

在建中的塑胶田径运动场