您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

学院领导深入机电工程系调研指导工作

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:机电工程系 编审: 发布时间:2010-06-04 浏览次数: 【字体:

2010年6月2日上午,学院党委书记朱伟才、副书记阳旭、组织部(人事处)部长黎凤环一行3人,深入机电工程系调研,了解该系领导班子建设情况和系部建设情况,指导该系开展工作。机电工程系领导班子全体成员参加了调研会,汇报了系领导班子建设情况及工作开展情况,并汇报系部下一步建设构想。
朱伟才书记在调研中指出,近年来,机电工程系在学院的重点支持下,在系部领导班子的正确领导下,在全系教职工的共同努力下各方面工作取得骄人成绩,系部发展迅速,成为我院重要的系部之一,成为我院的一面旗帜。特别是经过示范建设,系部发展达到更高平台,走上良性发展轨道。同时也希望机电工程系领导班子戒骄戒躁,更加努力,并要大胆创新,进一步找准人才培养的创新点、切入点,争取在专业发展、校企合作等方面有更大突破,特别是多渠道、多形式加强与柳州市大型企业的合作,如上汽通用五菱公司等,从而有效提高人才质量,把示范建设成果进一步落实到学生身上,最终有力推动系部更好发展,始终保持领先地位,更好地凸显学院的特色、亮点。
阳旭副书记谈到,机电工程系领导班子是团结、上进、齐心的班子,具有学院排头兵、榜样作用。希望班子全体成员更加团结一致、齐心协力,加强全系教职工的凝聚力,更加有效开展各项工作,有力推动系部高速发展。并解放思想、开拓思维,加深校企合作,继续加强和巩固在这方面已取得的突出成果。阳旭副书记还谈到,机电工程系开展了大量的学生企业顶岗实习工作,工作安排有声有色、考虑周全,希望继续努力,注重学生素质提高和学生安全保障,从而更有效促进学生技能提高、职业素养养成,有效提高学生就业竞争力。
黎凤环部长谈到,机电工程系领导班子具有良好口碑,希望班子全体成员敢想、敢说、敢为人先,充分发挥班子成员作用,带领全系教职工更好地建设系部。在系部建设过程中遇到的问题及时与学院领导及相关部门沟通,比如是机制或体制方面的问题,学院会在政策方面给予最大力度支持。
机电工程系领导班子全体成员,包括党总支书记安掌明、主任韦林、副主任汪少冲、李恒扬、王大红、陈华分别汇报了工作,并认真听取了学院领导工作指导的意见和建议,深刻领悟学院领导的工作指示,班子全体成员一致表示:要团结一致、齐心协力,充分发挥民主协商作用,长远考虑示范建设后系部的发展,正确带领全系教职工更好地建设系部。(文/陈勇棠 图/莫文锋)

党委书记朱伟才到机电工程系调研指导工作

党委副书记阳旭到机电工程系调研指导工作