您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>学校要闻>详细内容

海南职业技术学院领导来我院考察交流

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:党委办公室 编审: 发布时间:2010-07-06 浏览次数: 【字体:

2010年7月5日上午,海南职业技术学院由学院党委书记、院长林虎带队的考察团一行22人抵达我院,就示范院校建设验收的组织工作及创新经验等方面进行学习调研。我院院长石令明率副院长张翔、林若森以及教务与实训管理处处长鞠红霞、示范建设办公室主任杨祖宪热情接待了来宾。
双方在竞择楼报告厅举行座谈会,我院副院长张翔主持会议。在双方相互介绍了出席座谈会的成员之后,海南职业技术学院党委书记、院长林虎首先向我院领导介绍了海南职业技术学院的概况。海南职业技术学院是一所股份制学校,也是海南省唯一一所进入国家100所高职示范建设院校行列的学院,即将要迎来国家示范院校建设的验收,林虎书记在讲话中表示希望能够借鉴我院经验。
我院院长石令明在讲话中表达了对海南职业技术学院来访的热烈欢迎,同时也向来宾详细介绍了我院在进行示范院校建设省级验收工作当中所遇到的一些问题和取得的先进经验。石令明院长表示我院正是在三年的示范院校建设过程当中逐渐理清了办学思路,确定了发展方向。
会上,大家还认真观看了我院的宣传短片,随后来宾分为两组与我院进行对口交流。通过深入交流,双方增进了了解,对今后工作的开展都起到了一定的促进作用。
会后,来宾在我院领导的陪同下参观了机电工程系实训基地。(文/崔智慧 图/朱敬民)

海南职业技术学院领导来我院考察交流

院长石令明介绍我院情况