您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

三月,我们与雷锋同行——音乐系志愿者开展系列志愿服务活动

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:音乐系 编审: 发布时间:2010-04-09 浏览次数: 【字体:

阳春三月,伴着和煦的春风,第42个学习雷锋纪念日如期而至。为进一步继承和发扬雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在学院团委的号召下,音乐系志愿者们开展了“三月,我们与雷锋同行”系列志愿服务活动。
本次学雷锋活动,志愿者们充分发挥主观能动作用,活动形式、活动内容更为丰富。志愿者们不仅在校园内开展学习雷锋活动,如开展学习雷锋事迹主题班会、制作雷锋事迹宣传板报、观看雷锋生平事迹电影等,还纷纷走出校门,到社区、旅游景区,开展了义务劳动等。在城站社区,志愿者们还领到了由社区居委会颁发的“志愿者活动积极分子”的奖状,志愿者们一直以来对该社区的义务支教和文艺演出赞助获得了肯定。
志愿者们以实际行动争做新世纪“活雷锋”,展现了当代大学生良好的精神风貌,受到了市民的欢迎与赞赏,为龙城的三月增添了动人的一幕。(文/罗柳萍 图/冯文艳)

雷锋事迹班级宣传板报

“与雷锋同行”主题班会