您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

校企联欢 共庆佳节——我院音乐系文艺表演队应邀参加柳工集团“五四”联欢活动

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:音乐系 编审: 发布时间:2010-05-06 浏览次数: 【字体:

2010年5月4日晚,我院校企合作单位柳工集团纪念“五四”运动91周年暨2009年度青年群英表彰大会在名人酒店隆重举行,大会表彰了该企业2009年度涌现出的先进个人和集体。我院音乐系大学生艺术表演队受邀参加文艺表演,音乐系党总支吴星副书记带队出席。
柳工是我院产、学、研合作单位,每年我院都有不少毕业生前往就业。多年来双方就企业新产品研制,计算机系统开发和企业职工培训等项目都进行了广泛合作。此次企业之行,艺术表演队带去的主要节目有舞蹈《红梅赞》和歌伴舞《节日欢歌》。同学们在晚会上精彩的演绎,充分展现出了我院青年的风采,扎实的专业功底得到了合作单位的好评。
文化搭台,校企唱戏,在这里,校园文化和企业精神交相辉映!此次联谊,不仅加强了我院师生对柳工的进一步了解,而且更增进了我院与柳工双方的友谊。(文/罗柳萍 图/吴星)