您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

艺术设计系招生宣传小组赴河池市及市辖县开展招生宣传工作

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:艺术设计系 编审: 发布时间:2010-05-06 浏览次数: 【字体:

201042025日,艺术设计系党总支副书记黎晓灵带领该系教师组成2个小组分别前往革命老区河池市及市辖县开展招生宣传工作。

宣传小组深入各市县的高中开展宣传工作,与当地的招生办公室、高中的领导、教师联系,向他们介绍了我院近年来教学改革的成果和今年的招生政策,并突出介绍了有关单独招生的亮点,各学校对宣传小组的介绍表示很大的兴趣,对我院工学结合的人才培养模式表示高度赞赏,他们一致表示,将努力配合柳职院的宣传,加大力度在高考结束后动员符合条件的考生报读柳职院。

本次宣传工作得到了当地有关部门、学校的热情接待,在做好我院招生宣传的同时,也有效加强了和当地招办、学校的联系,为我院今后拓宽招生渠道打下良好基础。(文/黎晓灵)