您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

我院信息工程系走访企业,促进校企合作,搭建人才之桥

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:信息工程系 编审: 发布时间:2010-07-01 浏览次数: 【字体:

为进一步深入了解企业对高职计算机类人才培养的真实需求,做好2010级人才培养方案的修订,同时增进校企沟通,加强校企合作,2010年6月30日,信息工程系韦小波主任一行走访了位于柳州高新科技产业园区广西网纪诺立信息工程有限公司,与公司林总经理、技术部总监、该系毕业生进行了深入的座谈,主要就计算机应用技术专业(嵌入式方向)和计算机信息管理人才需求、培养计划、学生顶岗实习、三年级学生参加企业项目实践、校企合作等问题进行了交流。同时,在座谈中韦主任也深入了解了信息工程系毕业生在公司的实际工作情况。
广西网纪诺立信息工程有限公司是一家自主软件研发企业,致力于应用软件开发及嵌入式系统开发的技术公司,拥有一整套规范化的管理手段,软件的质量体系贯穿从规划、研发、设计、推广、实施、售后服务的整个流程,拥有完善的检验、控制及管理手段。(文、图/廖菲玲)

深入座谈