您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

发展新生力量 壮大党员队伍——信息工程系党总支学生党支部召开学生党员发展大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:信息工程系 编审: 发布时间:2010-07-02 浏览次数: 【字体:

2010年7月1日下午,信息工程系党总支学生党支部在德馨楼101教室召开了学生党员发展大会。党总支成员、发展对象以及部分入党积极分子参加了此次大会,会议由学生党支部书记龙思珍主持。大会在庄严的氛围中严格按照党员发展的程序有序进行。
此次大会的议题是讨论唐选朝等34位同学的入党问题。会上,34名发展对象分别庄重地宣读了自己的入党志愿书,表明了自己入党的动机、决心和应努力的方向,并向党支部汇报了自己在思想、学习、生活、工作等方面的基本情况,表达了加入党组织的决心和愿望。接着,由发展对象的培养联系人宣读了入党介绍人意见,党总支组织委员黄宝玲同志代表支委会宣读了唐选朝等34名发展对象的政审报告,支部有表决权的全体正式党员分别对发展对象进行表决,一致同意接收唐选朝等34名发展对象为中共预备党员。
系党总支书记韦小波、副书记王慧分别在大会上发表讲话,对所有成功发展的同学表示热烈祝贺,希望新加入党组织的每一位党员都要以今天作为人生的新起点,在今后的学习、生活和工作中更加严格要求自己,不断锤炼党性,加强自身修养,注重培养自己的综合素质,切实体现共产党员的先进性,用高标准、严要求审视自我,努力成为一名全面发展的优秀党员。
在中国共产党建党89周年之际,召开学生党员发展大会,对于所有的发展对象来说,是具有历史意义的,在党的生日里,他们被吸收加入了党组织,不但改变了个人的政治生涯,也为信息工程系党组织注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,加强了信息工程系党组织的力量。(文/龙思珍、王湖丹 图/花育樊、何伯罕)

系党总支书记韦小波在大会上发表讲话

发展对象宣读入党志愿书