您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

宿舍安全检查 防患于未然——电子电气工程系开展学生宿舍安全用电检查

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:电子电气工程系 编审: 发布时间:2010-12-21 浏览次数: 【字体:

为维护我院安全稳定,迎接自治区“安全文明校园”检查小组考核验收,2010年12月21日晚,电子电气工程系学生工作领导小组在党总支伍柳书记的带领下开展学生宿舍内务检查活动。
学生工作领导小组深入学生宿舍,对学生宿舍的安全用电和宿舍卫生等方面进行检查,对存在的安全隐患提出及时整改要求,对学生擅自使用大功率电器一律上缴至系部代为保管。在检查过程中,伍柳书记强调学生安全用电意识需要不断增强,要求各辅导员加强宣传力度,各班要召开相关的主题班会,在宿舍内加强安全宣传的力度,互相监督,避免任何安全问题的出现。
为了更好地落实学生宿舍的安全用电管理,该系将更进一步抓好宿舍例行检查,排除用电隐患,加强学生安全用电意识,为建设安全文明校园护航。(文、图/骆琴)

学生工作小组深入检查学生宿舍