您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

学院勤工助学管理中心召开期末总结表彰大会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:团委 编审: 发布时间:2011-01-07 浏览次数: 【字体:

2011年1月5日中午,我院勤工助学管理中心在思贤楼101室召开了本学期勤工助学总结及表彰大会。院团委周虹老师,以及全院98名教室保洁员、督察员参加了此次会议。
院勤工助学管理中心作为学生勤工助学日常管理和服务机构,多年来在学生工作处、院团委的管理下有组织、有章程、有纪律地运行着。该中心在2010年的10月收集全院各部门岗位用人信息,共统计出340个岗位,面向全院家庭贫困的学生进行公开招聘,而在本学期的勤工助学工作中,我院共有近100名贫困生担任了学院各类教学场地的卫生清洁工作。
会上,周虹老师对这个学期勤工助学保洁员、督察员的工作给予了肯定,她提到,教室保洁员在日常工作中不仅是承担卫生清洁工作,对于教室设备的维修、失物招领等事务的办理提供了很多的帮助,这是一份需要具有高度责任感的工作,各位参与勤工助学的同学都为学院的安全文明稳定工作作出了一定的贡献。
随后,院勤工助学管理中心干事该学期的工作进行了总结,并评出了黄晓敏等16名院勤工助学工作积极分子、5名院勤工助学优秀督察员,另外还有4名同学获得院勤工助学全勤奖。
通过此次会议,我院各位保洁员和督察员进一步了解勤工助学这个岗位的含义,同时也为自己能为母校建设贡献一份微薄之力而感到骄傲,更能深刻地意识到自己工作的职责所在。院勤工助学管理中心还将继续对我院其他岗位勤工助学同学进行监督及总结表彰,使我院勤工助学队伍能更好地发挥作用,服务他人。(文/玉小妮、周虹 图/伍东英)

勤工助学优秀督察员

勤工助学工作积极分子