您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

学院直属机关第二党支部召开“树典型,学先进”主题活动动员会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:组织部(人事处) 编审: 发布时间:2011-03-25 浏览次数: 【字体:

根据学院党委在全院开展“树典型,学先进,创特色鲜明全国一流高职院校,向建党90周年献礼”创先争优主题活动的布署,为提高支部党员参与活动的积极性,为活动开展营造良好的氛围,2011年3月23日下午,学院直属机关第二党支部召开了“树典型,学先进”活动动员会。支部所辖的组织部(人事处)和招生就业处的所有党员和非党员教职工一同参加了会议。
会上,学院直属机关第二党支部书记李维真同志对“树典型,学先进”主题活动的目的和意义、具体要求和活动步骤进行了说明,她号召支部所有党员以积极认真的态度参与到活动中去,学习先进,争做先进,立足本职工作为学院改革发展做出自己的贡献。会议对本支部的创先争优活动示范点和先进人物典型推荐人选进行了讨论。推荐人讲述了各推荐对象立足本职岗位,甘于奉献的先进事迹,增进了党员之间的沟通交流,促进了相互学习,共同提高。(文/李东航 图/朱敬民)

学院直属机关第二党支部召开“树典型,学先进”主题活动动员会