您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

兄弟院校来取经,共同进步谋发展——广西工学院鹿山学院领导来我院招生就业处参观交流(二)

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:招生就业处 编审: 发布时间:2011-03-28 浏览次数: 【字体:

继2010年10月18日广西工学院鹿山学院副院长潘旭阳等9人来我院招生就业处参观交流后,2011年3月24日广西工学院鹿山学院招生就业部副部长刘芳等4人再次来到招生就业处就业与创业训练中心,针对该校大学生就业与创业体系构建的细节与我院许明副教授进行详细探讨。
刘芳副部长谈到,根据上次许明副教授结合我院开展大学生就业与创业工作的实际情况所提出的建议和意见,回到学校后经过为时4个月的分析研究,现制定了初步的大学生就业指导工作方案。此次针对具体实施时的教材选取、课程体系构建、师资队伍构建、课程归属部门等细节问题向许明副教授进行了详细探讨。许明副教授针对刘芳副部长提出的问题进了解答。同时,刘芳副部长对鹿山以后的师资培训问题向许明副教授伸出了橄榄枝。
此次鹿山学院来我院招生就业处的再次造访,表明我院的大学生就业与创业指导工作做到了实处,为服务兄弟院校开展相关工作贡献了力量。(文、图/王姗姗)

交流现场