您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

“福达班”学生参加公司首届职工运动会

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:左妮红 编审: 发布时间:2009-10-10 浏览次数: 【字体:

2009年9月28日晚,桂林福达有限公司首届职工运动会在新落成的福达体育馆隆重举行。我院桂林“福达班”学生分别代表各分公司参加桂林福达有限公司首届职工运动会。
作为该公司“福达”班学生,能有幸参加公司首届职工运动会,同学们都踊跃报名参加各项比赛,他们以振奋的精神参加运动员入场式,参加篮球、拔河、羽毛球、乒乓球、气排球等多项比赛。在比赛中表现了应有的体育道德风尚和精神风貌,运动会让同学们融入了福达公司这个大家庭中,深深感受到福达公司和谐家园的氛围,比赛也增进了同学们和福达领导、老师们的感情和友谊,让同学们展现出一个更全面的自我。

为了充分展示我院学生的精神风貌,同学们发扬艰苦奋斗精神,我院运动员克服白天上班晚上训练的各种困难,赛前进行了长达十几天的刻苦训练。同学们齐心协力,不仅在各项比赛中都获得了好成绩,还积极配合单位完成各项组织和裁判工作,受到在场观看比赛的福达集团领导的一致好评。(文、图/陆露)
桂林福达有限公司首届职工运动会开幕式

我院“福达班”学生参加各类比赛