您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

汽车工程学院第四届五 · 四“新生杯”篮球赛顺利闭幕

来源: 作者: 编审: 发布时间:2024-05-15 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/汽车工程学院 余姝源 陈达峰)2024年5月10日下午,汽车工程学院第四届五·四“新生杯”篮球赛决赛在官塘校区篮球场举办。至此历时一个月的比赛顺利闭幕。

决赛现场上,场下观众座无虚席,热情高呼,场上队员们蓄势待发,全神贯注,裁判员秉公执法,严肃认真。裁判员的公平公正保证了决赛顺利进行,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球、防守,动作帅气利落,展示了默契的团队配合以及高超的攻防技术,每一回合都充满着紧张刺激的氛围。场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,气氛活跃。最后23级智能工程机械运用技术1班凭借强悍的实力和顽强拼搏的精神夺得本届篮球赛的冠军。2023级同学们的团队协作精神场上场下随处可见,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨。

决赛结束后,举行了篮球赛闭幕式。各班运动员排成一列列整齐的队伍,汽车工程学院团委老师余姝源作了球赛总结。她祝贺获奖的班级,同时也希望大家都能秉持着“尊重、团结、文明”的体育精神,贯彻“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨。最后,主持人宣布了此次比赛的获奖名单。在雷鸣般的掌声中,本届五·四“新生杯”篮球赛落下了帷幕。

本届五·四“新生杯”篮球赛不仅向学院师生展现了2023级同学们积极进取、奋勇争先的精神风貌,也丰富了同学们的校园生活,增进了同学们之间的凝聚力培养了同学们的集体荣誉感。

团委老师与冠军班级合影

学院网站审核:汽车工程学院 覃宗万