您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

电子电气工程系开展“党员服务进社区,家电义务维修”活动

来源:柳州职业技术学院新闻网 作者:蒋玉梅 编审: 发布时间:2009-11-23 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强学生党员队伍建设和系学生党员的先进性教育,充分发挥学生党员的先锋模范作用。同时也为了展示系专业特色,扩大党建工作和家电维修专业的影响力,提高同学们的专业动手能力、学以致用,服务于社会,2009年11月8日,电子电气工程系到柳州市第二测绘院举行了一次义务维修活动。
一大早,同学们就来到第二测绘院,许多居民见状或闻讯后纷纷携带着收录机、音响、电风扇等小电器赶来维修。同学们热心接待前来维修的居民,并认真进行了维修记录。截至下午4点钟,为居民维修电器共计100余件,同时,很多路过的居民也借此机会来询问一些日常生活中出现的问题,学生党员们充分利用他们熟悉的知识为居民耐心解答,受到了居民们的热烈欢迎。
此次活动本着以“专业的水平、优质的服务、一流的质量”为服务宗旨,为居民维修家电,同学们在本次活动中受益匪浅。(文、图/李婵)

电子电气工程系开展“党员服务进社区,家电义务维修”活动

义务维修主要负责人合影